wordpress themes.

[Бери даром] Lord of Elements – Fortune: лотерея без проигравших

Сейчас в App Store существует просто уйма различных способов распространения своего продукта. Можно заплатить за приложение сразу и спокойно наслаждаться своей покупкой. Также есть ненавистная всем фримиум-модель, но даже русскому человеку, которому так нравится это чудесное слово «халява», в скором времени надоест бесконечная реклама, ограничения и покупки в условно бесплатном приложении. А вот в компании ASD подошли к этому вопросу довольно креативно – в своем последнем проекте Lord of Elements была реализована весьма оригинальная задумка.

Дело в том, что пользователь может скачать игрушку абсолютно бесплатно, поиграть в нее 10 минут, а затем попытать свою удачу в забавной лотерее. Игроку предстоит угадать расположение 4 звезд в 6 ячейках. Удалось сделать это за три попытки – прекрасно, игра ваша! Еще одну попытку разработчики дают за оставленный в App Store отзыв. За 33 рубля можно приобрести еще 3 дополнительные попытки или же просто приобрести игру за стандартные 99 рублей. В итоге никакой рекламы, вынужденных покупок и демо версий. Если его величество Случай поможет вам найти все звездочки, вы получите полноценную, красочную игру совершенно бесплатно или намного дешевле обычной цены. Кстати о пряниках, предлагаем вам небольшой обзор главного приза лотереи – игры Lord of Elements.

Теоретически, Lord of Elements можно отнести к небезызвестному жанру игр “собери в ряд”. Благодаря сенсорному управлению подобные головоломки полюбились широкому кругу пользователей по всему миру.  Но, забегая вперед,  скажем, что Lord of Elements выгодно отличается от всего этого кристально-монетного однообразия, царившего до этого в App Store.

В главном меню игры нас встречает убеленный сединами узелененный травами мудрец, видимо, и представляющий того самого Повелителя Стихий. Но нам еще только предстоит познать всю мощь первоэлементов, а пока на месте нашего будущего величия располагаются лишь призрачные духи со скромными нулями в графе «Уровень».

Выбрав стихию, мы таки начинаем наше восхождение к своему Олимпу. Фишки можно двигать как тапами, так и свайпами. Приятно удивляет не только анимационные и графические решения для всех бонусов, стихий и элементов, но и разнообразное музыкальное сопровождение. Сгорание цепочек каждого элемента сопровождается характерными только для него тематичными звуками, бонусы в игре также не лишены своих «голосов». Особого внимания заслуживают фоновое музыкальное сопровождение – у каждой стихии своя собственная тематичная композиция. Поэтому для большего погружения в мир Lord of Elements, рекомендуется играть в наушниках.

Справа от игрового поля у нас расположена шкала энергии, которая в режиме приключения будет заполняться только от сжигания цепочек той стихии, которую игрок выбрал перед игрой. Подняли шкалу до максимума – получили уровень. Всего стихий шесть: земля, вода, огонь, воздух, жизнь и смерть. Если учитывать тот факт, что уровень можно докачать до 5 ступени, то получаем 30 уровней в режиме приключения, ну и конечно же, финальная, самая интересная головоломка.

Но перейдем к самому интересному: основной «фишкой» игры являются стихии. У каждого элемента есть собственные уникальные способности. Например, огонь посылает на поле бомбу, которая взрывает сразу несколько фишек. Масштабы такого взрыва будут зависеть от уровня стихии. Естественно, происходит все это на фоне потрясающих графических и звуковых эффектов.

Способности элемента активируются, если игроку удалось дважды подряд сжечь цепочки данной стихии.  Жизнь на некоторое время останавливает уровень энергии, воздух посылает на поле случайные бонусы. Активировав стихию смерти, вы сможете автоматически собрать несколько более коротких цепочек. Вода поменяет местами несколько фишек, а земля может изменить их цвет. Казуальная, на первый взгляд, игрушка к двадцатому уровню становится чуть ли не хардкорной. Для того чтобы пройти все 30 уровней,c игрокам потребуется не только умело использовать стихийные  способности, но и с умом подойти к очередности прокачки элементов.

Первые уровни проходятся достаточно быстро, но далее игрокам придется собирать цепочки не по 5 фишек, как это было в начале, а по 7 и даже 8. И тут уже никак не обойтись без многочисленных способностей наших уже прокачанных к этому моменту элементов. Кстати говоря, если игроку удалось собрать большую цепочку он будет вознагражден полезным игровым бонусом. После прокачки всех стихий до 5 ступени, нам откроется финальная «битва» приключения.

Здесь энергия пополняется от всех собранных цепочек (минимум 9). По прошествии этого уровня нам присуждается гордое звание Повелителя Стихий. Кстати говоря, Приключение будет интересно пройти несколько раз, ведь пользователь может развивать свои стихии на выбор, и поэтому стиль прохождения игрушки каждый раз будет уникальным. Помимо Приключения, в Lord of Elements доступно еще два режима: Свободная игра и Блиц. Первая из них бесконечна, энергия пополняется от всех собранных цепочек, и пользователи могут посоревноваться в умении обращаться со стихиями. Блиц же подойдет для тех, у кого появилась свободная минутка – энергия не пополняется, игра длится 60 секунд, за которые нужно проявить достаточный уровень внимательности и реакции, чтобы пробиться в лидеры.

Скачать приложение можно по следующей ссылке. Lord of Elements cовместима с iPad. Требуется iOS 5.0 или более поздняя версия.

 

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Комнатные термостаты, купить на сайте http://tools-ricambi.ru/ Скидки весь декабрь. Звоните и заказывайте.

Ваш отзыв

*