wordpress themes.

Тотальное доминирование iOS 6 в предверии выпуска новой ОС.

До релиза iOS 7 осталось совсем немного, уже завтра поздним вечером по Москве состоится открытие WWDC 2013. В предверии этого события аналитическая компания Chitika решила выяснить, каково же нынешнее распределение на ОС на Apple устройствах. we revisited overall iOS distribution through an analysis of millions of online ad impressions generated from May 21st through May 28th, 2013.

Компании удалось обработать несколько миллионов запросов, полученных с 21 по 28 мая 2013 года в США и Америке. Явное преимущство последней ОС было подтвердено окончательно. Также выяснилось, что на некоторые пользователи iPad все еще предпочитают iOS 5. Их почти что в три раза больше, чем доля iPhone с этой версией ОС (13,4% у iPad против 5,5% iPhone).

 

Кстати, если говорить об извечном противнике Apple, то поклонники зеленого робота все еще предпочитают древненькие версии своей оси.

Android версии 4.0 и выше обеспечивает сейчас работу 45,1% активных мобильных устройств на базе плафтормы Google. Показательно, что Gingerbread 2.3.3 – 2.3.7 вышел в далеком по меркам мобильного мира феврале 2011 года, т.е. два года назад, но по-прежнему занимает 44%. А если посчитать все Android версий 2.x, то получится неприличных 56%.

Источник: Chitika.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Ваш отзыв

*