wordpress themes.

Новое защитное покрытие для iPhone от Armorz

Сколько бы не нахваливали прочность современных смартфонных экранов, все мы прекрасно понимаем, что никакое стекло, будь это даже трижды закаленное Gorilla Glass, не выдержит ни карманного соседства с ключами, ни падения на шершавую поверхность. Поэтому среди аксессуаров мобильной техники так популярны специальные защитные покрытия.

Американская компания Armorz представила новое поколение защитных материалов для экрана смартфонов, которое может склонить чашу весов в одну из сторон. Продукт под названием Stealth Extreme R изготовлен из закаленного стекла Gorilla Glass. Твердость такого покрытия достигает значения 9H, тверже только алмаз.

Производитель отмечает высокую плотность материала, наделяющего пленку устойчивостью к возникновению царапин, в сочетании с гибкостью, обеспечивающей защиту от ударов. При этом покрытие по гладкости в 2,5 раза превосходит пластик и обеспечивает такие же ощущения от сенсорного ввода, как и открытый экран. Специальная структура продукта препятствует появлению отпечатков пальцев.

Единственным, пожалуй, минусом можно назвать логотип компании, расположенный в нижнем правом углу покрытия. Теперь все приложения на вашем iPhone станут с рекламой, даже рабочий стол iOS. Поэтому, на наш взгляд, более привлекательным будет модель Stealth Extreme Lite. Она в два раза тоньше, что несколько уменьшает ее устойчивость к ударам и царапинам, дешевле всего на 5 долларов, но, самое главное, в ней нет раздражающего водяного знака.

Предусмотрен выпуск версий Armorz Stealth Extreme R для смартфонов iPhone 5, iPhone 5c и iPhone 5s. Стоимость защитного покрытия составляет без малого 40 долларов, заказать защитную пленку для вашего iPhone можно на сайте производителя.

Источник: Armorz.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Ваш отзыв

*