wordpress themes.

Чехол SIM+: две SIM-карты в вашем iPhone 5

Новый чехол для смартфонов Apple под названием SIM+ действительно уникален, ведь он может превратить iPhone в телефон с двумя SIM-картами. Это ли не мечта всех китайцев? При своих замечательных возможностях, аксессуар выглядит вполне привлекательно. Он оснащен дополнительным незаблокированным слотом для карты стандарта Micro SIM и отсеком для хранения третьей карты.

SIM+ совместим с iPhone 5 и позволяет использовать с телефоном две SIM-карты. Недостаток состоит в том, что обе «симки» не работают одновременно. Чехол лишь дает возможность удобно переключаться между телефонными номерами без механических манипуляций. Активация карт производится с помощью стандартного системного меню iOS. Можно задать временной интервал, по истечении которого переключение произойдет автоматически.

Авторы проекта отдельно отмечают дизайн аксессуара, который помимо прочего защищает iPhone от падений, царапин и серьезных повреждений. Выглядит он достаточно брутально, к тому же производитель предоставляет возможность выбрать цвет для центральной секции чехла. Будут поставляться черная и белая модификации с декоративной вставкой трех цветов: красного, черного и серебристого.

На данный момент SIM+ представляет собой проект на краудфандинговой площадке Hwtrek. Для серийного выпуска чехла разработчикам необходимо собрать $40 000. Оставить предзаказ на новинку стоимостью $55 можно на этой странице.

Источник: cNet.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Ваш отзыв

*