wordpress themes.

Cut the Rope 2 доступна в App Store

Компания-разработчик с российскими корнями Zeptolab выпустила сиквел популярной мобильной игры Cut the Rope 2.

В Cut the Rope 2 геймеров ждут все те же обрезания веревок, решения загадок и кормление леденцами монстрика Ам Няма. Для усиления потребительского интереса ценник на игру выставлен в 33 рубля, правда, в течение ограниченного периода времени.

По сюжету, главный персонаж Ам Ням выбрался из родной коробки и отправился в неожиданное путешествие – через леса, реки, городские улицы и автомобильные свалки. Герой ищет конфеты. Но в пути Ам Ням найдет не только сладости, но и новых друзей, которые помогут ему выбраться из самых запутанных переплетов. Cut the Rope 2 эксклюзивно доступна владельцам iPhone и iPad.

В игре представлено пять новых персонажей с уникальным внешним видом, характером и способностями, новые шляпы и 120 уровней, действие которых разворачивается в неожиданных и живописных декорациях. При этом в основе Cut the Rope 2 лежит хорошо знакомая механика: здесь по-прежнему нужно перерезать веревки, на которых подвешены конфеты, чтобы те попали прямо к вечно голодному Ам Няму. Если вам понравилась оригинальная Cut the Rope, то во второй части вам точно не будет скучно.

Франшиза Cut the Rope остается одной из наиболее успешных среди мобильных игр. В сентябре студия объявила, что в игры Cut the Rope играют 60 миллионов пользователей ежемесячно. Предыдущие релизы доступны на всех популярных платформах.

Загрузить Cut the Rope 2 можно за 33 рубля из App Store, пройдя по этой ссылке.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Ваш отзыв

*