wordpress themes.

HTC выпустила новый флагман ONE M8

Тайваньский производитель смартфонов HTC официально представил свой новый флагман HTC One M8. Устройство может похвастаться увеличенным до 5 дюймов дисплеем, улучшенной камерой, двойной LED-вспышкой и более быстрым железом. Что касается биометрики, то здесь HTC не стали гнаться за модой и оставили флагман без каких-либо сканеров.

Самое заметное отличие от прошлогодней модели — увеличение дисплея экрана до 5 дюймов, что сделало устройство на 17 грамм тяжелее. Толщина HTC ONE M8 не изменилась и составляет все те же 9,35 мм.

HTC One (M8) базируется на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц и интегрированной поддержкой сети 4G LTE. Программной основой стала Android 4.4 KitKat, дополненная фирменным интерфейсом HTC Sense 6.

По заявлению производителя, камера HTC Duo Camera с модулем HTC UltraPixel дает возможность делать кадры «профессионального» качества с «потрясающими» эффектами. Она обладает двойной разноцветной вспышкой, возможностью записи видео в формате 1080p и функцией замедленной съемки. Помимо технологии HTC UltraPixel, новая Duo Camera также примечательна наличием сенсора глубины сцены. С его помощью смартфон способен получать информацию о расстоянии до объектов, оказавшихся в кадре. На основе захваченной им информации отснятые фотографии можно преобразовать с использованием набора специальных фотоэффектов. Например, эффект UFocus позволяет изменять фокус изображения уже после того, как снимок был сделан.

Функция Motion Launch распознает окружающую обстановку, получая информацию от встроенных датчиков движения и приближения. Это дает пользователю возможность взаимодействовать со смартфоном без включения главного экрана. Для активации устройства достаточно одного скользящего движения пальцем. Функция автоответа позволяет ответить на звонок, просто приложив смартфон к уху, а для быстрой активации камеры при заблокированном смартфоне достаточно нажать одну из кнопок регулировки громкости и повернуть устройство в горизонтальное положение.

Новый флагман также имеет новый режим экономии заряда. Производитель заявляет, что устройство продержится около 15 часов на 5% заряда батареи. Все это время вы сможете принимать звонки и текстовые сообщения. Не оставили без внимания и модное направление фитнеса и активного образа жизни. Смартфон идет с предустановленным приложением Fitbit app 5, возможности которого оптимизированы под набор сенсоров Smart Sensor Hub.

M8 не содержит никаких биометрических датчиков. Напомним, что эта область стала довольно популярно после успеха системы Touch ID в iPhone 5s. Например, Samsung, по традиции, не заставил себя долго ждать: почти полгода спустя вышел Galaxy S5. С аналогичными сканерами отпечатков пальцев.

HTC One (M8) уже можно приобрести в России в расцветках темно-серый металлик и светлый серебристый по цене 32 990 рублей. В США новинка также поступила в продажу у оператора Verizon Wireless, у остальных провайдеров – 11 апреля. Версия с 16 ГБ встроенной памяти оценена в 199 долларов, а 32 ГБ модель – в 249 долларов при условии заключения контракта на два года. Без контракта стоимость стартует от $649. Специальная версия HTC One (M8) Play Edition на чистом Android ожидается вскоре в Google Play Store по цене $699.

Источник: AppleInsider.com.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Ваш отзыв

*