wordpress themes.

Скорость передачи данных следующего Thunderbolt достигнет 40 Гб/с

intel_Alpine

В Сеть просочился слайд презентации, в которой Intel в общих чертах обрисовывает характеристики следующего поколения интерфейса Thunderbolt Alpine Ridge, который практически удвоит пропускную способность актуальной версии, а также значительно повысит его энергоэффективность.

Согласно этому слайду, впервые опубликованному на китайском сайте VR Zone, Intel пытается значительно улучшить характеристики интерфейса Thunderbolt, его совместимость с устройствами будущих поколений и в то же время уменьшить потребление энергии для ультрапортативных компьютеров.

Как показано на изображении, Alpine Ridge привносит значительные новшества, которые позволят ему повысить скорость передачи данных до уровня 40 Гб/c, что в 2 раза превышает скорость актуального на настоящий момент контроллера Falcon Ridge. Пользователи смогут загружать данные через DisplayPort 1.2, USB 3.0 и HDMI 2.0. 

Что касается энергопотребления, оно снизится практически вдвое. Разьем осилит до 100 Вт мощности, что сделает из порта Thunderbolt неплохой зарядник для ультрабуков, массивов RAID и внешних HDD.

Источник: AppleInsider.com.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Ваш отзыв

*