wordpress themes.

Flappy Bird возвращается в августе

flappy_bird

Flappy Bird, та самая игра, которая наделала немало шума, когда разработчик изъял ее из App Store и Google Play с самой вершины рейтингов, вернется в магазины приложений в августе этого года. Среди нововведений режим мультиплеера и «менее затягивающий геймплей».

Разработчик игры Донг Нгуен в одном из своих последних интервью заявил, что он планирует перезапустить игрушку в App Store в августе. Напомним, что изъята она была в феврале.

Flappy Bird была создана для того, чтобы в нее поиграли несколько минут во время расслабления», — сказал тогда Нгуен, — «но случилось так, что игра оказалась слишком затягивающей. Мне кажется, это стало проблемой. Для того, чтобы ее решить, лучше всего изъять игру. Навсегда».

Но видимо с выводами создатель самой аддиктивной игрушки все же поспешил.

Как сообщается, предстоящая версия содержит «менее захватывающий» геймплей, хотя Нгуен так и не объяснил, что это могло бы значить. Немаловажной частью обновления станет также функция мультиплеера.

Вслед за неожиданным и стремительным вознесением игры в топы скачанных приложений появились многочисленные преследования Нгуена со стороны затянутых игроков. Они жаловались на то, что не могут остановиться играть и разработчик принял решение изъять игру из магазинов приложений. Игра, впервые появившаяся в App Store в мае 2013 года, приобрела вирусный характер благодаря своему легкому, но очень затягивающему геймплею и многочисленным упоминаниям в социальных сетях.

Источник: Appleinsider.com.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Ваш отзыв

*